首页  学院概况  通知公告  新闻动态  教学管理  师资队伍  党建工作  科学研究  招生工作  学生工作 
新闻动态
 新闻动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
我院蔡秀琴博士获批国家自然科学基金青年基金
2017-08-18 17:09 张 晶 

8月17日国家自然基金委员会在京举行新闻发布会,公布了2017年国家基金项目评审结果,我院蔡秀琴博士的“杯[4]芳烃基超分子凝胶创制中的主客体作用”(项目编号:21703157)获批青年基金项目,资助经费24万元。

蔡秀琴博士的项目拟以杯[4]芳烃主客体作用制备新型超分子凝胶为目标,设计、合成特定结构新型杯[4]芳烃衍生物;研究新型杯芳烃衍生物的分子间的主客体作用、溶液行为;构建新型杯[4]芳烃衍生物的刺激响应性软物质和粘度可控体系等。项目的开展不仅可以深化对杯[4]芳烃主客体化学的认识,丰富杯[4]芳烃主客体化学内容,还可推进杯[4]芳烃的实际应用。

关闭窗口
 

 

渭南师范学院化学与材料学院 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2136930 邮编:714099
ICP备案号:
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号