首页  学院概况  通知公告  新闻动态  教学管理  师资队伍  党建工作  科学研究  招生工作  学生工作 
新闻动态
 新闻动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
化学与生命科学学院开展课程检查、督促工作安排
2015-06-24 16:38  

课程建设是一个系统性的工作,重在过程,贵在持续改进。课程建设要贯穿教学全过程。在第一轮课程建设检查工作结束后,化生学院领导班子和课程负责人、专业建设负责人及时反思我院课程建设工作存在的不足和问题。为了进一步完善我院课程建设制度,规范课程建设环节,推进课程建设工作,6月17日,我院召开全体课程负责人会议,检查、督促本年度课程建设工作。

会上王志平副院长宣读了 “化生学院关于课程建设整改要求”。 李吉锋副院长对课程建设的思路、二级学院和课程负责人在课程建设中的职责、对课程建设团队的要求、课程建设各个环节进行了解释,宣读了课程建设团队的考核办法、经费使用办法等。焦更生院长接下来强调了课程建设工作的重要性,宣布了二级学院领导联系课程团队名单,督促课程建设团队开拓思路,积极开展课程建设工作,完善课程资料,提高课程教学质量。同时,焦院长要求各个课程团队一定要保留好团队活动过程资料,最为年度团队考核材料。

关闭窗口
 

 

渭南师范学院化学与材料学院 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2136930 邮编:714099
ICP备案号:
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号