首页  学院概况  通知公告  新闻动态  教学管理  师资队伍  党建工作  科学研究  招生工作  学生工作 
新闻动态
 新闻动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
化学与生命科学学院举行2015届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2015-06-29 11:36 纪德爽、胡贵锋 

6月25日上午10时,化学与生命科学学院2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在陶然楼音乐厅隆重举行,身穿学位服的毕业生们与学院领导、老师和其他年级的同学齐聚一堂,共同见证了这一庄严而神圣的时刻。

化学与生命科学学院院长焦更生教授、党总支副书记张勤恳老师,副院长王志平副教授、副院长李吉锋副教授、教学秘书、毕业班辅导员出席仪式。仪式由学院党总支副书记张勤恳老师主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李吉锋副院长宣读了2015届毕业生毕业资格审核和学位授予资格审核结果。我院2015届489名毕业生中471名获得学士学位,85名考取硕士研究生继续深造。随后毕业生代表、在校生代表和教师代表分别作了发言。考研学生孙燕代表毕业生们表达了对学院老师的感谢以及对母校的依恋,也向学弟学妹们分享了自己的考研经验,表示“考研没有捷径,只有不懈的坚持才能取得胜利”;2012级应化专业2班胡晶晶同学代表在校学生,对即将离校的毕业生们送上祝福与感谢,并表达了“你们的脚印将是我们前进的方向”的传承。教师代表王志平博士祝贺毕业生们顺利完成大学学业,回顾了2015届毕业生在校的多项活动。与此同时她送给毕业生“三颗心”,寄语毕业生以“平常心、责任心、进取心”来对待生活、对待事业、对待未来,鼓舞毕业生们在人生新征途中取得更大的进步。

焦更生院长、李吉锋副院长和王志平副院长分别为毕业生代表们授予了学士学位证书并进行了拨穗礼。之后焦院长发表讲话,他向全体毕业生提出了“一要胸怀祖国、志存高远、甘于奉献;二要继续学习、不断完善、勇攀高峰;三要砥砺心智、提升境界、实现梦想”的殷殷寄托。

最后,我院2015届毕业典礼暨学位授予仪式在学院师生合唱校歌中圆满落幕。

关闭窗口
 

 

渭南师范学院化学与材料学院 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2136930 邮编:714099
ICP备案号:
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号