首页  学院概况  通知公告  新闻动态  教学管理  师资队伍  党建工作  科学研究  招生工作  学生工作 
新闻动态
 新闻动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
我院领导走进新生宿舍关怀慰问新生
2015-09-07 10:34  

9月6日晚,我院党总支书记孙永秀、院长焦更生、党总支副书记张勤恳、副院长李吉锋和新生辅导员刘原、祝保林到2015级新生宿舍进行走访慰问。

访问期间,孙书记对新生的生活十分关注,询问学生是否住的习惯,将新生提出的宿舍问题一一进行了记录并承诺尽快帮助新生们解决这些问题。焦院长亲切地与同学们谈心,表示“学院就是学生的第二个家”,希望新生在今后的学习生活中相互帮助,宽容理解,共同进步。张书记则针对新生的人身和财产安全问题进行了重点强调并热情地为新生们解答了有关考研、就业等方面的问题,鼓励学生们提早树立个人的大学目标,设计好自己的大学生活。

面对领导的关心和指导,同学们也纷纷给予热情的回应,期间笑声不断,和乐融融。经过领导及老师们的走访,同学们深刻感受到了来自学院的关心并对大学生活充满了无限憧憬。

关闭窗口
 

 

渭南师范学院化学与材料学院 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2136930 邮编:714099
ICP备案号:
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号